
Carb Block
08-08-2010 23:09Fórmula concentrada
Dissolve completamente na água
Contém apenas 10 calorias por porção.
Sabor muito agradável
Rende 66 porções!
A faseolamina, princípio ativo do extrato de feijão branco, é um ingrediente que tem feito grande sucesso nos EUA e na Europa por sua contribuição para forma física e saúde das pessoas por meio do bloqueio de carboidratos.
FOS e Inulina são compostos de origem vegetal de extrema importância para aqueles que buscam emagrecer com saúde. Elas podem ser encontradas em grãos, frutas e hortaliças. Atuam promovendo uma sensação de saciedade estomacal mais cedo, além de reduzirem a velocidade da digestão para ajudar as pessoas a se manterem sem fome por mais tempo. Por essa razão as pessoas acabam ingerindo menos alimentos e, com isso, consumindo menos calorias. Com a sua ajuda, a gordura é movida pelo sistema digestivo sendo menos absorvida. As fibras FOS e Inulina contribuem para níveis estáveis de açúcar no sangue, evitando picos de insulina e, consequentemente, o acúmulo de gordura.
Pesquisas revelaram a ação da pectina na diminuição da absorção de gorduras e de carboidratos, no combate aos picos de insulina e no controle da saciedade. A pectina é uma fibra solúvel que se transforma em um gel que não é absorvido no processo da digestão.
O cromo quelato desempenha importante papel no metabolismo adequado de carboidratos e auxilia na manutenção dos níveis de açúcar no sangue. A falta desse mineral pode resultar em pouco açúcar no sangue, resistência à insulina, além de sensações de ansiedade, fadiga e letargia.
A vitamina B3, ou niacina, ganhou fama nos programas de emagrecimento pelo seu papel no metabolismo dos alimentos em energia, por ser parte do fator de tolerância à glicose e por ajudar o organismo a se livrar de toxinas.
Tags:
—————